PARA VOCÊ ENTENDER MELHOR O QUE FAZEMOS COM AS SUAS INFORMAÇÕES

Fizemos o máximo para explicar de forma clara e simples quais dados pessoais precisaremos de você e o que vamos fazer com cada um deles. Por isso, separamos abaixo os pontos mais importantes, que também podem ser lidos de forma bem completa e detalhada nas nossas Políticas de Privacidade.

 

Além disso, estamos sempre disponíveis para tirar qualquer dúvida que você tenha pelo e-mail relacionamento@maisdoctors.com e telefone (16) 3023-7807.

 

 

 

 

 

 

 

  1. Data de Disponibilização do Texto;
  2. Explicação dos Termos Técnicos ou em Língua Estrangeira;
  3. Privacidade do Usuário e Operadores de Dados Terceirizados;
  4. Coleta de Dados;
  5. Tratamento de Dados Pessoais;
  6. Compartilhamento dos Dados Pessoais dos Usuários;
  7. Cancelamento da Plataforma, de Contas de Acesso e Exclusão de Dados;
  8. Direitos do Titular dos Dados Pessoais;
  9. Segurança;
  10. Chat Online;
  11. Mudanças na Política de Privacidade;
  12. Encarregado e Disposições Gerais;
  13. Contato

 

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

 

Antes de acessar a plataforma MAIS DOCTORS, é importante que você leia, entenda e aceite de forma livre, inequívoca e informada estas Políticas de Privacidade.

 

Esta plataforma, cujo nome é MAIS DOCTORS, é de propriedade, mantida e operada por MAIS DOCTORS – PROVEDOR DE CONTEÚDO LTDA – ME, inscrita no CNPJ sob o n. 30.963.569/0001-13, com sede em Rua Marechal Rondon, 545, bairro Jardim América, CEP 14.020-220, Ribeirão Preto – SP.

 

O presente documento visa prestar informações sobre a coleta, utilização, tratamento e armazenamento dos dados fornecidos pelos Usuários e está em conformidade com a Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados).

 

  1. DATA DE DISPONIBILIZAÇÃO DO TEXTO

O presente documento foi redigido e disponibilizado em 01/11/2019.

 

  1. EXPLICAÇÃO DOS TERMOS TÉCNICOS OU EM LÍNGUA ESTRANGEIRA

Abaixo estão dispostos os significados das nomenclaturas técnicas e termos na língua inglesa:

Cookies: Pequenos arquivos de texto que ficam gravados no computador do internauta e podem ser recuperados pelo site que o enviou durante a navegação. São utilizados principalmente para identificar e armazenar informações sobre os visitantes.

Criptografia: Conjunto de princípios e técnicas para cifrar a escrita, torná-la ininteligível para os que não tenham acesso às convenções combinadas.

Encarregado: Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

IP (ou Internet Protocol): Identificação única para cada computador conectado a uma rede.

Online: Termo da língua inglesa cujo significado literal é “em linha”. É habitualmente usado para designar que um determinado Usuário da internet ou de outra rede de computadores está conectado à rede.

Plataforma: Termo que generaliza um ambiente virtual, como são os site/aplicativos e aplicativos.

Usuário Prestador de Serviços: Clínicas, Hospitais, Médicos, Transporte de Pacientes, Ambulâncias, Home Care, Cuidadores de Idosos, Médico veterinários responsáveis pela prestação do serviço agendado por meio da plataforma.

Usuário Paciente: Qualquer pessoa que tenha acesso ao site/aplicativo com intuito de agendar consulta médica, exames e vacinas.

Vírus: Software malicioso que infecta sistemas e computadores, com objetivo de causar algum dano, faz cópias de si mesmo e tenta se espalhar para outros computadores, utilizando-se de diversos meios.

 

  1. PRIVACIDADE DO USUÁRIO e Operadores de Dados Terceirizados

3.1. Proteger sua privacidade é muito importante para nós. Seus dados são transferidos de forma criptografada e armazenados em servidores CentOS Linux no data center da empresa Virtua Server, cujo acesso é restrito. Além disso, utilizamos firewalls e certificado de segurança, dispondo de uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger as informações dos Usuários.

3.1.1. Esses servidores são independentes e não possuem relação com o presente texto. Sendo assim, recomendamos que você também leia os termos de uso e políticas de privacidade dessas plataformas e veja se concorda com todas as disposições, antes de utilizar nossos serviços.

3.2. Os servidores utilizados pela MAIS DOCTORS são munidos de mecanismos aptos a assegurar a segurança de seus dados que estão localizados fora do Brasil, mas continuam em países que proporcionam grau de proteção de dados pessoais adequado, conforme artigo 33, I da Lei n. 13709/18.

3.3. Todos os registros de acesso, conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado endereço IP, serão mantidos pela MAIS DOCTORS, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo mínimo de 06 (seis) meses, nos termos da Lei n. 12.965/2014, e artigo 7º, II, da Lei 13709/18.

 

3.4. O Usuário deve se responsabilizar e se declarar exclusivo responsável por todas as ações, bem como por todas as informações e a veracidade do conteúdo que inserir na plataforma.

 

  1. COLETA DE DADOS

4.1. Dados fornecidos pelo Usuário Prestador de Serviços: Nome Completo,

CPF e Registro Profissional, E-mail, Telefone, Endereço Completo e Serviços

Ofertados, no caso de pessoa física; Razão Social, CNPJ, Nome do Responsável

Legal, Registro Profissional, E-mail, Telefone, Endereço Completo e Serviços

Ofertados, no caso de pessoa jurídica.

 

4.2. Dados fornecidos pelo Usuário Paciente: Coletamos informações de

identificação pessoal, como Nome Completo, CPF, E-mail, Telefone, Endereço.

 

4.3. Informações que coletamos de forma indireta: Coletamos informações de forma indireta através de cookies, como endereço IP utilizado, localização e tempos de visita. Além disso, colocamos cookies em seus dispositivos para fins de segurança, para nos dizer se você já visitou o site/aplicativo antes, para se lembrar de suas preferências de idioma, se você é novo visitante ou para facilitar a navegação no site/aplicativo de outra forma, e para personalizar a sua experiência ao visitar as nossas páginas. Servem ainda para coletar informações técnicas e de navegação, como o tipo de navegador, o tempo gasto em nosso site/aplicativo e páginas visitadas. Para melhor sua experiência, os cookies permitem selecionar quais dos nossos anúncios ou ofertas são mais atraentes para você e os exibem quando você estiver na MAIS DOCTORS.

 

4.4. Histórico de contato: A MAIS DOCTORS armazena todas as informações a

respeito dos cadastros já realizados por nossos Usuários, assim como eventual pedido de orçamento feito por meio da plataforma, além de conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via chat online, e-mail, aplicativo whatsapp, preenchimento de formulários ou telefone. Demais negociações para prestação dos serviços são feitas diretamente entre as partes, sem a intervenção da MAIS DOCTORS e, portanto, não são armazenados.

 

  1. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

5.1. Ao aceitar a presente política de privacidade, o Usuário compreende que a coleta e tratamento dos dados pessoais abaixo são necessários para a execução do contrato com a MAIS DOCTORS, conforme informações apresentadas a seguir.

 

Tipo de Dado Pessoal Base Legal Finalidade
 

 

 

 

Nome Completo

 

Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018).  

Identificação do Usuário. Trata-se de dado pessoal essencial para que seja possível entrar em contato com o Usuário, para possibilitar atendimentos e fornecer respostas direcionadas.

 

 

 

 

CPF

 

Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018).  

 

Necessário para verificar a identidade dos Usuários, bem como realizar emissão de notas fiscais regularmente pela MAIS DOCTORS.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Telefone e e-mail

 

a) Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018).

 

b) Necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro (Art. 7º, IX, Lei nº 13.709/2018).

a) Dados necessários para a ativação das contas do Usuários, assim como meio de comunicação entre a MAIS DOCTORS e os Usuários e entre Usuários.

 

 

 

 

 

b) Além disso, poderão ser utilizados para envio de propostas, orçamentos, promoções e e-mails com finalidades de marketing.

 

 

 

 

 

 

Endereço

 

Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018). Necessário para a verificação, pela MAIS DOCTORS, sobre a disponibilidade da plataforma na referida região. Também necessário para o Usuário Paciente conferir a localização do Prestador de Serviços com o qual agendou atendimento.
 

 

 

 

Registro Profissional

 

Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018). Necessário para a MAIS DOCTORS verificar que o Usuário Prestador de Serviços cadastrado possui a habilitação profissional necessária para poder anunciar os serviços na plataforma e fornecê-los ao Usuário Paciente.
 

 

 

 

Serviços Ofertados

 

Necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018). Necessário para que o Usuário Paciente tenha conhecimento de quais serviços o Prestador de Serviços oferece, obtendo as informações necessárias para decidir com qual Prestador de Serviços irá realizar o atendimento.
 

 

IP (Internet Protocol), Localização, Fonte de referência, Tipo de navegador, Duração da visita, Páginas visitadas

 

 

 

Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador (Art. 7º, II, Lei nº 13.709/2018).

 

Obediência ao artigo 15 da Lei n. 12.965/2014, que impõe o dever da SOFTVIT de manter os respectivos registros de acesso a aplicações de internet, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo de 6 (seis) meses

 

 

  1. COMPARTILHAMENTO dos dados dos UsuárioS

6.1. Poderão ter acesso interno às informações dos Usuários apenas pessoas estritamente necessárias para a prestação do serviço.

 

6.2. Os dados dos Usuários Pacientes serão compartilhados pela MAIS DOCTORS com os Usuários Prestadores de Serviços e vice-versa para possibilitar a execução do serviço da plataforma.

6.2.1. A partir do momento que os Usuários tiverem acesso a esses dados, se tornaram responsáveis pela segurança, tratamento e compartilhamento adequado dessas informações, não podendo divulga-las para outras finalidades, em desconformidade com a legislação vigente e com esta Política de Privacidade, sob pena de responderem por todas as punições, em especial as de natureza cível, criminal e as aplicadas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

 

6.3. A MAIS DOCTORS não compartilhará com terceiros os dados sigilosos dos Usuários, salvo por força de lei ou ordem judicial.

 

  1. CANCELAMENTO DA PLATAFORMA, DE CONTAS DE ACESSO E EXCLUSÃO DE DADOS

7.1. Cancelamento de contas de acesso pela MAIS DOCTORS: A MAIS DOCTORS poderá, a seu exclusivo critério, bloquear, restringir, desabilitar ou impedir o acesso de qualquer Usuário à plataforma sempre que for detectada uma conduta inadequada.

 

7.2. Cancelamento de contas de acesso pelo Usuário: Os Usuários que queiram podem realizar diretamente o cancelamento da conta (login), por meio da plataforma.

 

7.3. Exclusão de dados: No momento do cancelamento da conta, quando finda a finalidade de tratamento de dados ou diante de solicitação, o Usuário terá todos os seus dados deletados imediatamente e permanentemente da plataforma, exceto os dados cuja manutenção seja obrigatória por lei ou regulação, os dados necessários para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, como os registros de acesso (conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado endereço IP), que serão mantidos, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo de 6 (seis) meses, nos termos da Lei n. 12.965/2014 e com a base legal do art. 7, II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.


  1. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

8.1. O titular de dados pessoais tem direito a obter da MAIS DOCTORS, em relação aos dados por ela tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

8.1.1. Confirmação da existência de tratamento de dados;

8.1.2. Acesso aos dados;

8.1.3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

8.1.4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei 13.709/2018;

8.1.5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

8.1.6. Eliminação dos dados tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na Lei 13.709/2018;

8.1.7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais a MAIS DOCTORS realizou uso compartilhado de dados;

8.1.8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

8.1.9. Revogação do consentimento.

 

  1. CHAT ONLINE

9.1. Os Usuários poderão trocar conversas escritas instantâneas com a MAIS DOCTORS por meio do Whatsapp nº 16-3023-7807.

 

9.2. As conversas tidas no chat online serão armazenadas pela MAIS DOCTORS no sistema juntamente com as demais informações pessoais, por motivos de segurança.

 

9.3. O chat online contará com um sistema de monitoramento de conteúdo, no qual havendo violações as normas estabelecidas nestes Termos e Políticas, a conversa poderá ser interrompida e bloqueada, além do infrator ser excluído e punido, a exclusivo critério da MAIS DOCTORS.

 

9.4. O conteúdo das mensagens privadas não será exposto ou repassado para terceiros, sendo respeitada a sua inviolabilidade, exceto nos casos de ordens judiciais ou caso seja solicitado pelo administrador do Estabelecimento de Saúde para consulta.

 

  1. SEGURANÇA

A MAIS DOCTORS tem o compromisso de preservar a estabilidade, segurança e funcionalidade da plataforma, por meio de medidas técnicas compatíveis com os padrões internacionais e pelo estímulo ao uso de boas práticas. Todavia nenhum serviço disponível na internet possui total garantia contra invasões ilegais. Em casos em que terceiros não autorizados invadam o sistema de forma ilícita, a MAIS DOCTORS diligenciará da melhor forma para encontrar o responsável pela atuação ilícita, mas não se responsabiliza pelos danos por eles causados.

 

  1. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

11.1. A MAIS DOCTORS poderá unilateralmente adicionar e/ou modificar qualquer cláusula contida nestas Políticas de Privacidade. A versão atualizada valerá para o uso da plataforma realizado a partir de sua publicação. A continuidade de acesso ou utilização do site, depois da divulgação, confirmará a vigência das novas Políticas de Privacidade pelos Usuários.

 

11.2. Caso a mudança efetuada necessite de consentimento do Usuário, será apresentada a opção de aceitar de forma livre, inequívoca e informada o novo texto ou de recusá-lo.

 

11.3. Caso o Usuário não esteja de acordo com a alteração, poderá não fornecer consentimento para atos específicos ou poderá rescindir totalmente seu vínculo com a MAIS DOCTORS. Essa rescisão não eximirá, no entanto, o Usuário de cumprir com todas as obrigações assumidas sob as versões precedentes das Políticas de Privacidade.

 

  1. ENCARREGADO E DISPOSIÇÕES GERAIS

12.1. A MAIS DOCTORS indica como encarregado o(a) Sr(a). Guilherme Henrique dos Reis , inscrito no CPF sob o número 312.243.338-96, com endereço eletrônico guilherme.reis@maisdoctors.com.br, nos termos do art. 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, para aceitar reclamações e comunicações dos titulares e da Autoridade Nacional de Proteção de Dados, prestar esclarecimentos e adotar providências.

 

12.2. A MAIS DOCTORS dispõe de um texto específico para regular a licença de uso, os direitos, deveres, garantias e disposições gerais: os Termos de Uso. Todos esses documentos integram inseparavelmente estas Políticas de Privacidade.

  1. CONTATO

13.1. A MAIS DOCTORS disponibiliza os seguintes canais para receber todas as comunicações que os Usuários desejarem fazer:

13.1.1. Pelo “Chat Online” disponível no site/aplicativo.
13.1.2. Por e-mail para o endereço eletrônico atendimento@maisdoctors.com.br.
13.1.3. Pelo telefone (16) 3023-7087.
13.1.4. Por correspondência endereçada a MAIS DOCTORS, no endereço Rua Marechal Rondon, 545, bairro Jardim América, Ribeirão Preto – SP, CEP:14.020-220.

13.2. Todas as solicitações devem sempre estar acompanhadas das informações de contato do Usuário, para que possamos finalizar o atendimento.

13.3. Os clientes receberão a confirmação de recebimento do contato e a MAIS DOCTORS terá até 02 (dois) dias para retorna-los. Além disso, os Termos e Condições de Uso e Políticas de Privacidade podem ser consultados a qualquer tempo, de forma online ou baixados pelos Usuários em formato PDF para consulta offline.

Fale Conosco